2009年8月13日 星期四

重要訊息:SN使用注意要項

致SN用戶~

8月份為所有上市櫃公司半年報的公佈期間,至8/12為止公佈半年報公司已達29家,也就是說半年報將以每日不定期時間發佈。

為了緊盯財報的公布,SN工作小組每日追蹤四次,所以如果您不想錯失任何一個半年報即時公布的機會,可以每日早上登入SN查看昨日財報公布結果。

另外在解讀財報方面,小弟已撰寫『指標實務詮釋系列』十六篇文章,請您仔細閱讀,若一次無法融會貫通可以重頭再看一次,『指標實務詮釋系列』內容與SN設計結構具有高度相關性,閱讀中可以搭配SN實作來了解,會有事半功倍的效果。

近日公佈的半年報公司中,以佳能(8/6)及台表科表(8/12)現較為突出,近日股價表現立即反應財報效應,可見其基本面受市場重視之程度。

總體經濟方面在8月份呈現持續復甦的效應,大盤欲小不易,逢7000點以下皆為佈局良機。

如果您忘記了密碼,請回覆此處資訊,本格將為您優先處理。

##EasyReadMore##

[推到 Facebook]